ウヴォーギン(ss)黄色いマスにおき、能力を発動させたのですがキャラを空にしたあと対象なし的なことがでてきて追加の念の攻撃が出ないんですけどなぜてすか?不具合でしょうか?わかる人いたら
新カードのフェイタン強いですか?自動発動ですよね〜。
背景の変え方を教えてください!
蟻と闘う者デッキ、アクションカード来すぎな気がするんだけど、気のせいかなぁ?コスト高いからたまってるのもあるけど、連続でくる確率高すぎると思うの…
2020 10月現在
最弱デッキは何なのでしょうか?
今287とキメラを使っているのですが、二つ星で勝てなくなってきたので、弱いデッキのssを売却しようと考えているのですが、そこの所はどうなんでしょう?
ソロイベントは復刻とかはないんですか
ランクマッチより他のイベントの方が挨拶してくれる人多くて好き
セレクトマッチ、キメラアントしかいなくて面白くない。やらない方まし
旅団パーティーを使ってるんですがSSウボウが4体出ました。2枚以外売却してもいいですか?
自分なら2枚残して売却します。
SSを4枚持っていても、結局編成に組み込めるのは2枚までですから。
それに、売却して得た石で新しいSS生成できますし(∩´∀`∩)
道場 応用編18が何度やっても失敗になっちゃうんですけどカードの出す順番とだす位置教えてください